Wir in Bayern

"Wir in Bayern" sendet ab dem 8. Juni 2015 zwei Wochen lang aus dem Studiopark in Nürnberg. Mit dabei ist Uschi Dämmrich von Luttitz.

Montag bis Freitag von 15:30 bis 16:45 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Montag, 08.06.

Tagesgast Rudolf Wittmann - "Baumfan"
Kochen: Alfred Fahr kocht "Süß-saure Entenbrust vom Grill mit Rucola-Kartoffeln"

Dienstag, 09.06.

Tagesgast Felix Kriechbaum - Imker seit über 50 Jahren
Service: Brigitte Goss, Garten-Expertin
Thema: "Containerrosen" für Beet und Kübel
Kochen: Diana Burkel kocht "Lachsfrikadelle mit Zucchine-Tomatensalat"

Mittwoch, 10.06.

Tagesgast: Elisabeth Wagner-Gantzer - Skydive-Weltrekordlerin
Service: Tina Seidenschwarz, Deko-Expertin
Thema: Deko-Ideen für die Gartenparty
Kochen: Wolfgang Link kocht "Gefüllte Grillschoten mit Römersalat und Birnendip"

Donnerstag, 11.06.

Tagesgast: Bauchredner Sebastian Reich & Amanda
Service: Dr. Klaus Tiedemann, Allgemeinmediziner
Thema: Nierensteine - Gefahr im Sommer
Kochen: Werner Koslowski kocht "Gegrillte Schweineschnitzel mit Bratkartoffelsalat  und Gurkenrelish"

Freitag, 12.06.

Tagesgast: Georg Hahn - Sensenlehrer
Service: Wirtshaustipp mit Wolfgang Schneider: "Zur Walba" in Pentling
Backen: Martin Rößler backt Erdbeeren-Minz-Torte

Montag, 15.06.

Tagesgast Bodo Siegert der "Baumdoktor"
Service: Andreas Modery, Garten-Experte
Thema: Richtig düngen
Kochen: Diana Burkel kocht "Lamm-Schaschlik mit Pfirsich und Fenchelsalat"

Dienstag, 16.06.

Tagesgast Michael Runkel ? Fotograf
Service: Annette Eckl , Reise-Expertin
Thema: Reisetipp Burgenland/Neusiedlersee
Kochen: Werner Koslowski kocht "Temperierte Burrata mit gebratenen Tomaten und Reherl"

Mittwoch, 17.06.

Tagesgäste: Gisi und Moni Hansen - die "Brauer-Schwestern"
Service: Monika Engelmann, Kräuter-Expertin
Thema: Erfrischende Kräutergetränke
Kochen: Stefan Forster kocht "Zanderfilet mit Kürbiskernkruste auf Mango-Spinat-Bruschetta"

Donnerstag, 18.06.

Tagesgast Max Rieder - der "Parkour-Sportler"
Service: Jutta Löbert, Ernährungsexpertin
Thema: Melonenkunde
Kochen: Andreas Geitl kocht "Elefantenohr mit fränkischem Knödlrösti und Parmesansalat"

Freitag, 19.06.

Tagesgast: Alfons Hasenknopf - Sänger
Service: Wirtshaustipp mit Wolfgang Schneider, "Restaurant Eichmühle" in Regenstauf
Backen: Melanie Michel backt "Sommerkuchen mit Joghurt und Beeren"

Mehr Informationen unter www.wirinbayern.de.